Aktuelles

TCK Skatturnier 2019

von Andreas Fischer

Rolf Bauer beim Skat erfolgreich

44 Teilnehmer begrüßte TCK-Festwart Claus-Otto Daßau zum diesjährigen Skatturnier im Tennis-Club Kellinghusen und war mit der Teilnahme zufrieden. Gespielt wurden 2 Runden. Jeder Teilnehmer erhielt einen Preis zur Siegerehrung. Über den ersten Platz und ein 6kg-Fleischstück freute sich Rolf Bauer mit 1.057 Punkten, der im Vorjahr noch zweiter Sieger wurde. Die Plätze 2 und 3 belegten die Herren Gittel und Sauck. Als bester TCKler kam Thorsten Tank auf Rang 7.

TCK Skatturnier

Skatturnier im TCK

Am Freitag, den 11. Januar lädt TCK-Festwart Claus-Otto Daßau zum Skatturnier in den Tennis Club Kellinghusen ein. Beginn ist um 19.30 Uhr im Clubhaus. Das Startgeld beträgt 8 Euro pro Person. Gäste sind herzlich willkommen. Die Gewinner erhalten Fleischpreise. Anmeldungen bitte bis Montag, den 7. Januar im TCK-Clubhaus oder bei Claus-Otto Daßau unter 04822/4538.

Winterturnier des TCK 2018

Winterturnier des TCK

Lenkeit und Nadolny erfolgreich

Zum Jahresende fand in der vereinseigenen Tennishalle des TC Kellinghusen das Winterturnier statt. In vier Runden kämpften 16 Teilnehmer um Punkte und Sätze. Gespielt wurden Doppel- und Mixed-Matches. Die jeweils ersten Plätze sicherten sich TCKlerin Svenja Lenkeit bei den Damen sowie TCK-Sportwart André Nadolny bei den Herren und erhielten als Preis einen Gutschein der Stör-Floristik. Der Turnierabschluss fand in geselliger Runde im TCK-Clubhaus bei Gastwirt Böhm statt. „Für die gute Beteiligung bei unseren Turnieren in diesem Jahr bedanke ich mich persönlich und im Namen des Vorstandes“ so das Schlusswort des zufriedenen TCK-Sportwartes nach der Siegerehrung.